загрузка...
Как солить грибыКак солить подтопольники
Как солить подтопольники

Как солить подтопольники

Рецепт засолки "горячим" способом: грибы очистить, хорошо промыть и варить в подсоленой воде 20-30 минут. Затем грибы промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Подготовленные грибы уложить в банки, деревянные кадки и посолить из расчета на 1 кг отваренных грибов 45-60 г …
Подробнее ...
Подтополиники следует замочить в холодной воде. Вымачивать в течении 2 суток, меняя воду 2 раза в день. Это необходимо для того, чтобы ушла горечь. Желательно поставить грибы в холодное место, чтобы не закисли. После хорошо промыть при помощи щеточки и проточной воды. Чистые подтопольники складываем…
Подробнее ...
Подтопольники следует замочить в холодной воде. Вымачивать в течении 2 суток, меняя воду 2 раза в день. Это необходимо для того, чтобы ушла горечь. Желательно поставить грибы в холодное место, чтобы не закисли. После хорошо промыть при помощи щеточки и проточной воды.Чистые подтопольники складываем в…
Подробнее ...

Случайный рецепт

  • Как солить огурцы по-польски
    Как солить огурцы по-польски В кастрюлю вылить 9 ст. воды и всыпать 1 ст. соли. Размешать до полного растворения соли. Огурцы хорошо вымыть. Огурцы выложить в миску или иную ёмкость, добавить нарезанные овощи и петрушку, залить рассолом на 2 часа. Репчатый лук и болгарский перец очистить и нарезать соломкой. Петрушку нашинковать. Через 2 часа слить рассол и уложить огурцы с овощами в банки объёмом…