Как солить грибыКак солить свинушки
Как солить свинушки

Как солить свинушки

Свинушки сварить. Приготовить маринад: в воду выложить соль и специи, добавить уксус, поставить на огонь. При закипании маринада добавить грибы. Варить 20 минут, снимая пену. Снять кастрюлю со свинушками с огня. Остудить свинушки. Выложить грибы в банку, залить оставшимся маринадом. Сверху налить 2 столовые ложки…
Подробнее ...
Свинушки замочить 3 раза по 5 часов, меняя подсоленную воду. Варить свинушки 5 минут в первой воде, 30 во второй воде, в третьей 40 минут. Внимание! Официально гриб свинушка отнесён к ядовитым, будьте предельно осторожны! Почистить, помыть, замочить и сварить свинушки. Откинуть свинушки после варки…
Подробнее ...
Положить грибы в кастрюлю, залить их уксусом и добавить щепотку соли. Кипятить их до тех пор, пока они не начнут размягчаться (около 10 мин). Тщательно слить жидкость. Разложить свинушки в горшки или стеклянные банки слоями, поместив между ними лавровый лист и горошины перца. Залить грибы…
Подробнее ...

Случайный рецепт

  • Сладкие маринованные огурчики для бутербродов
    Сладкие маринованные огурчики для бутербродов Маринованные в сладком маринаде огурчики подойдут для использования в бутербродах, бургерах и салатах; и как отличная закуска к крепким напиткам. Ингредиенты:На 1 кг огурчиков среднего размера для маринования (чтобы маринованные огурчики были хрустящими, выбирайте самые свежие огурцы, которые только сможете купить):400 гр лука3,5 ст ложки крупной морской соли