Как солить грибыКак солить свинушки
Как солить свинушки

Как солить свинушки

Свинушки сварить. Приготовить маринад: в воду выложить соль и специи, добавить уксус, поставить на огонь. При закипании маринада добавить грибы. Варить 20 минут, снимая пену. Снять кастрюлю со свинушками с огня. Остудить свинушки. Выложить грибы в банку, залить оставшимся маринадом. Сверху налить 2 столовые ложки…
Подробнее ...
Свинушки замочить 3 раза по 5 часов, меняя подсоленную воду. Варить свинушки 5 минут в первой воде, 30 во второй воде, в третьей 40 минут. Внимание! Официально гриб свинушка отнесён к ядовитым, будьте предельно осторожны! Почистить, помыть, замочить и сварить свинушки. Откинуть свинушки после варки…
Подробнее ...
Положить грибы в кастрюлю, залить их уксусом и добавить щепотку соли. Кипятить их до тех пор, пока они не начнут размягчаться (около 10 мин). Тщательно слить жидкость. Разложить свинушки в горшки или стеклянные банки слоями, поместив между ними лавровый лист и горошины перца. Залить грибы…
Подробнее ...

Случайный рецепт

  • Домашняя томатная паста
    Домашняя томатная паста Томатная паста улучшит вкус и борща с голубцами, и супов-пюре, и спагетти. Но можно не покупать дорогие баночки в магазине, а сделать вкусную томатную пасту собственноручно. Ингредиенты.Выбирайте мясистые помидоры с небольшим количеством сока - из таких получится больше пасты.4,5 кг помидоров2-3 ч.л. соли3 ст.л. растительного масла (лучше оливкового)0,5 ч.л. лимонной кислоты (можно заменить лимонным соком) Приготовление