загрузка...
Как солить овощиКак солить кабачки
Как солить кабачки

Как солить кабачки

Кабачки - нежный диетический овощ, который, к сожалению, хранится в свежем виде не очень долго. Но маринованные и солёные кабачки тоже обладают отменным вкусом, ничуть не хуже, чем огурцы и помидоры. Здесь Вы найдёте рецепты, как солить кабачки.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, положить в эту массу кабачки, варить 40 минут. Закладывать горячим в стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и сразу закатать.
Подробнее ...

Случайный рецепт

  • Малосольная селёдка
    Малосольная селёдка Маринад: в воду положить специи - соль, сахар, черный и душистый перец по 5 горошин, лавровый лист. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Филе сельди сложить в глубокую миску и залить остывшим маринадом. Накрыть ёмкость и оставить в холодильнике минимум на 3 часа. Через 3 часа малосольная сельдь готова, вынуть из рассола, порезать кусочками, добавить нарезанный зеленый лучок, залить…