Как солить овощиКак солить капусту
Как солить капусту

Как солить капусту

Соленая, квашеная, маринованная капуста - именно она является одним из самых традиционных и близких каждому сердцу русских блюд. Каждая хозяйка пользуется для засолки капусты собственным проверенным рецептом, самые интересные из которых мы собрали для вас.

Капусту мелко шинкуем. Кладем все это в эмалированный таз, мнём ее руками, чтобы выделился сок, а капуста при этом станет полупрозрачная. Одновременно понемногу надо солить капусту — так и мять ее будет удобнее и быстрее. Все время пробуйте капусту на вкус, — в итоге капуста…
Подробнее ...

Случайный рецепт

  • Маринованные вешенки
    Маринованные вешенки Вешенки отварить 30-40 минут, откинуть на дуршлаг, остудить, разобрать на порционные кусочки. На 1 литр оставшейся жидкости добавить уксус, соль, сахар, приправы. Грибы сложить в судочек. Залить получившимся рассолом. Через сутки грибочки готовы.