загрузка...
Как солить кукурузу

Как солить кукурузу

Рецепты засолки и маринования кукурузы: зернами, кусочками початков или целиком маленькими початками (беби).

Самый простой способ засолки кукурузы горячим способом не требует от вас ничего, кроме терпения: ведь предварительно початки нужно будет отварить. Зато так можно заготовить кукурузу на зиму и не переживать за свой желудок, потому что уксус в этом рецепте не используется!Ингредиенты:СольВодаКукурузаОстрый перец (необязательно)Приготовление:Отварите кукурузу до…
Подробнее ...
Царица полей кукуруза, которую мы привыкли есть либо в вареном виде, либо в сладком из промышленных банок, тоже может быть замаринована. Наш рецепт превратит обычную кукурузу в красивую пикантную закуску. Варьируйте количество перца в рецепте, чтобы сделать её более или менее острой.Ингредиенты для маринада:180 мл…
Подробнее ...

Случайный рецепт

  • Грибы, соленые в уксусе
    Грибы, соленые в уксусе Небольшие промытые и отсортированные грибы сначала отваривают четверть часа в слабом растворе соли и уксуса. Готовые грибы должны осесть на дно. Их отцеживают через дуршлаг или сито и укладывают в небольшие банки, пересыпая зеленью укропа. Берут поровну столового уксуса и кипяченой воды, чтобы получился объем один литр, и 2 столовых ложки соли. Полученным рассолом заливают грибы.