Как солить овощиКак солить огурцы
Как солить огурцы

Как солить огурцы

Маринованные в сладком маринаде огурчики подойдут для использования в бутербродах, бургерах и салатах; и как отличная закуска к крепким напиткам. Ингредиенты:На 1 кг огурчиков среднего размера для маринования (чтобы маринованные огурчики были хрустящими, выбирайте самые свежие огурцы, которые только сможете купить):400 гр лука3,5 ст ложки…
Подробнее ...
Очень вкусные огурчики получаются, обязательно попробуйте! Ингредиенты: 1 кг переросших огурцов натереть на крупной тёрке. 80-100 гр соли (высыпать в огурцы, что бы пустили сок 2 небольших зубчика чеснока выдавить туда же, дать настояться. Приготовить листья хрена, чёрной смородины, зонтики укропа.На дно каждой банки уложить…
Подробнее ...
Один мой знакомый – заядлый рыбак. Каждые выходные, отправляясь на рыбалку, он берёт с собой малосольные огурчики. А готовит он их сам, причём очень быстро.
Подробнее ...
Малосольные огурчики (иногда с медом) - классическая русская закуска. А приготовить малосольные огурцы в пакете проще простого - смотрите наш рецепт! Огурцы промыть, положить в целлофановый пакет. Чеснок очистить и порубить. Укроп нарезать, добавить соль, всю эту смесь добавить в пакет к огурцам. Пакет туго…
Подробнее ...

Случайный рецепт

  • Как солить белянки горячим способом
    Как солить белянки горячим способом Собранные грибы промоем и будем вымачивать в течении 2 - 3 дней, меняя воду два раза в день, затем отварим, уложим шляпками вниз в подготовленную посуду, пересыпая слои солью и пряностями, после укладки грибы накроем марлей, сверху положим кружок и гнет. Грибы будут готовы через 15-30 дней.