Как солить рыбуКак солить форель
Как солить форель

Как солить форель

Форель, маринованная в лаймовом соке, с горчичным соусом. Филе форели слегка подморозить и нарезать на слайсы. Для маринада смешать сок лайма, измельченный эстрагон, масло оливковое, соль и свежемолотой перец. Налить половину маринада в глубокую посуду. Положить в него слайсы форели и залить оставшимся маринадом. Оставить…
Подробнее ...
Форель нарезать толстыми полосками. Нарезанную рыбу сложить в емкость и залить маринадом. Чтобы рыба не всплывала положите сверху что-нибудь тяжелое. И в холодильник на 24 часа. Сбрызнуть подсолнечным маслом.
Подробнее ...
Берем глубокую стеклянную или эмалированную посуду, укладываем слой рыбы, посыпаем приправой, сверху новый слой рыбы, приправа, и так до конца, накрываем тарелкой, сверху кладем гнет, и ставим в прохладное место на 15-20 часов.
Подробнее ...

Случайный рецепт

  • Как солить волнушки горячим способом
    Как солить волнушки горячим способом Вымоем и очистим волнушки. Опустим их в кипящую воду, с добавлением перца, листьев смородины, гвоздики и будем варить около 15минут.С помощью дуршлага сольем лишнюю воду и переложим в отдельную посуду. Добавим к ним лавровый лист, мелко нарезанный чеснок, горошки черного перца, посолим и зальем все это рассолом, в котором варились грибы. Поставим на них пресс и поставим на сутки в…