загрузка...
Как солить рыбуКак солить горбушу
Как солить горбушу

Как солить горбушу

Красную рыбу (горбушу или кету) нужно сначала хорошо промыть, а после подсушить бумажными салфетками. Филе горбуши необходимо отделить от костей, разрезав брюшко горбуши - постарайтесь, чтобы спинка рыбы осталась не разрезанной. Рыбу кладём филе вверх. Соль смешиваем с сахаром и приправой для рыбы (если хотите).…
Подробнее ...
Рыбу очистить, вычистить кости и порезать на порционные кусочки. Сложить кусочки рыбы в контейнер, пересыпая солью и сахаром, добавляем растительное масло. При желании добавить специи. Контейнер встряхнуть, оставить на 8 часов при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Оставить еще на 12-15 часов.
Подробнее ...

Случайный рецепт

  • Рецепт маринования белых грибов
    Рецепт маринования белых грибов Белые грибы почистить от земли, листочков, промыть. Залить литром горячей кипячёной воды, добавьте пряности лимонный сок или лимонную кислоту, поставите вариться на средний огонь (образовавшуюся пену снимаем и не забываем помешивать грибы, чтоб не пригорели ко дну кастрюли), через 15 минут варки грибов добавьте сахар и соль, 2-3 небольших кусочка корицы, всего по времени грибы варим 25-30 минут, через 25…