загрузка...
Как солить рыбуКак солить кету
Как солить кету

Как солить кету

Кусок рыбы примерно с килограмм разрезать вдоль, удалить реберную кость и мелкие косточки по возможности. Шкурку не удалять. Смешать 2 ст л соли и 1 ст л сахара, щедро натереть рыбу с обеих сторон. Посыпать черным перцем-горошком и семенами кориандра (по 1 ч. л без…
Подробнее ...

Случайный рецепт

  • Солим красную рыбу с укропом (и джином)
    Солим красную рыбу с укропом (и джином) Солим красную рыбу с укропом и специями к любому празднику быстро и просто! Ингредиенты1 кг филе красной рыбы (семга, форель, кета) на кожицепучок укропа60 мл водки или джина (необязательно) 2/3 стакана морской соли (качество соли очень важно!)1/3 стакана сахара 1 ст.л. семян фенхеля1 ст.л. семян тмина2 ст.л. белого перца горошком (можно заменить на розовый или черный) Приготовление Перемелите специи вручную…