загрузка...
Как солить рыбуКак солить красную рыбу
Как солить красную рыбу

Как солить красную рыбу

Сначала нужно хорошо вымыть рыбу и очистить от всех внутренностей, затем насухо обмочить салфеткой. Вдоль хребта на порционные кусочки разрезать правильно форель, горбушу, семгу или кету. Теперь можно приступать к самой засолке красной рыбы. Для этого необходимо рассчитать ингредиенты на один килограмм:
Подробнее ...
На полтора килограмма филе со шкуркой вам понадобится: 4 ст. ложки соли и 3 ложки сахара. Сначала посыпаем смесью рыбу с одной стороны, втираем соль с сахаром в чешую, а затем — с внутренней стороны. Если вес рыбы у Вас другой, надеюсь, что Вам не…
Подробнее ...

Случайный рецепт

  • Как солить домашнее сало
    Как солить домашнее сало Режем сало большими или средними кусочками, натираем черным перцем, солью, чесночком, выдавленным через чесночницу. Затем положим готовые кусочки сала в пакет и оставляем на 12 часов. После перемещаем в морозилку. Через двое суток сало будет готово.