загрузка...
Как солить рыбуКак солить красную рыбу
Как солить красную рыбу

Как солить красную рыбу

Сначала нужно хорошо вымыть рыбу и очистить от всех внутренностей, затем насухо обмочить салфеткой. Вдоль хребта на порционные кусочки разрезать правильно форель, горбушу, семгу или кету. Теперь можно приступать к самой засолке красной рыбы. Для этого необходимо рассчитать ингредиенты на один килограмм:
Подробнее ...
На полтора килограмма филе со шкуркой вам понадобится: 4 ст. ложки соли и 3 ложки сахара. Сначала посыпаем смесью рыбу с одной стороны, втираем соль с сахаром в чешую, а затем — с внутренней стороны. Если вес рыбы у Вас другой, надеюсь, что Вам не…
Подробнее ...

Случайный рецепт

  • Маринованный салат из цветной капусты со сладким перцем
    Маринованный салат из цветной капусты со сладким перцем Особую пикантность этому рецепту придает щепотка куркумы и кориандра. Ингредиенты Цветная капуста - небольшой кочан4 морковки1 сладкий перец1/2 луковицы5 зубчиков чеснока3 кусочка свежего имбиря шириной 0.5 см Специи:2 стакана уксуса100 мл сахара2 ст.л. соли1 ст.л. черного перца горошком1 ч.л. семян кориандра1 ч.л. семян горчицы1/2 ч.л. зиры1/2 ч.л. куркумы1/4 ч.л. сушеного красного перца чили Приготовление Вымойте овощи и порежьте их: капусту…