Как солить рыбуКак солить семгу
Как солить семгу

Как солить семгу

Эта деликатесная рыба появляется на наших столах не так часто. Да и покупаем мы ее уже, скорее всего, готовую. А почему бы не попробовать посолить семгу дома? Для вкуснейшей рыбки вам понадобится: сама рыба (филе), растительное масло, соль, лавровый лист и обыкновенный черный молотый перец.…
Подробнее ...

Случайный рецепт

  • Маринованные кабачки
    Маринованные кабачки Кабачки помыть, порезать кружочками. Добавить мытую зелень, почистить чеснок и разложить всё в стерильные банки. Дальше готовим маринад: В большую кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, чёрный перец и лавровый лист, прокипятим. вливаем уксус, снова кипятим.