Как солить рыбуКак солить скумбрию
Как солить скумбрию

Как солить скумбрию

Рыбу очистить, вымыть, высушить и нарезать на порционные кусочки. Лук очистить и нарезать полукольцами. В емкость для засола выложить слоями рыбу, лавровый лист и перец. Рассол: в кипятке растворить соль, сахар и масло. Остудить, залить рыбу. Накрыть крышкой. Поставить в холодильник. Через 24 часа можно…
Подробнее ...

Случайный рецепт

  • Сладко-острые маринованные креветки
    Сладко-острые маринованные креветки Никто их ваших гостей и не подозревал, что креветки можно не только отварить к пиву, но и затейливо и празднично их замариновать, превратив в интересную закуску. Ингредиенты на 1 кг чищеных креветок среднего размера 230 мл винного уксуса1 маленький острый перчик2 зубчика чеснока2 ст.л. сушеного лука1/3 стакана сахарной пудрыПоловинка лимона2 ст.л. рубленой кинзыСоль, перец по вкусу Приготовление