Как солить рыбуКак солить скумбрию
Как солить скумбрию

Как солить скумбрию

Рыбу очистить, вымыть, высушить и нарезать на порционные кусочки. Лук очистить и нарезать полукольцами. В емкость для засола выложить слоями рыбу, лавровый лист и перец. Рассол: в кипятке растворить соль, сахар и масло. Остудить, залить рыбу. Накрыть крышкой. Поставить в холодильник. Через 24 часа можно…
Подробнее ...

Случайный рецепт

  • Мини-баклажаны по мароккански
    Мини-баклажаны по мароккански Изысканный и пряный ближневосточный рецепт из маринованных целиком маленьких баклажанчиков. Ингредиенты:700 гр маленьких баклажанчиков с ножкой5 зубчиков чеснока1.5 ст. л. морской соли2.5 ст.л. сахара300 мл уксуса600 мл воды2 ст.л. семян кориандра