загрузка...
Как солить салоКак солить домашнее сало
Как солить домашнее сало

Как солить домашнее сало

Сало помыть, просушить и разделить на порционные кусочки примерно 8 см в длину. Чеснок почистить и нашпиговать им сало, делая надрезы по направлению к кожице. В тарелочке смешать майонез, молотый лавровый лист, соль, паприку, молотый черный перец, измельченный укроп. Все хорошенько перемешать и натереть этой…
Подробнее ...
Режем сало большими или средними кусочками, натираем черным перцем, солью, чесночком, выдавленным через чесночницу. Затем положим готовые кусочки сала в пакет и оставляем на 12 часов. После перемещаем в морозилку. Через двое суток сало будет готово.
Подробнее ...
Понадобится 1,5 кг сала с мясными прослойками (грудинка), лучше всего использовать свежее сало, хотя и замороженное также подойдет. Порежьте сало на небольшие одинаковые кусочки. В большую кастрюлю добавьте луковую шелуху, кастрюля должна быть почти полной. Налейте 4л воды и добавьте туда 6 столовых ложек соли…
Подробнее ...
Нарежьте сало брусками и со всех сторон, в том числе и шкурку, натрите крупной каменной солью. Мелкую лишнюю соль трудно будет удалить с готового сала. Затем присыпьте бруски молотым красным сладким перцем и слегка вотрите его. Точно также поступите с измельченным чесноком и тмином. Вообще…
Подробнее ...

Случайный рецепт

  • Сладко-острые маринованные креветки
    Сладко-острые маринованные креветки Никто их ваших гостей и не подозревал, что креветки можно не только отварить к пиву, но и затейливо и празднично их замариновать, превратив в интересную закуску. Ингредиенты на 1 кг чищеных креветок среднего размера 230 мл винного уксуса1 маленький острый перчик2 зубчика чеснока2 ст.л. сушеного лука1/3 стакана сахарной пудрыПоловинка лимона2 ст.л. рубленой кинзыСоль, перец по вкусу Приготовление