Как солить салоКак солить сало для копчения
Как солить сало для копчения

Как солить сало для копчения

Подготовить посуду для укладывания сала на засолку, можно использовать эмалированную кастрюлю, ящик. Засыпать дно посолочной смесью. Сало для лучшего просаливания надо смочить хорошенько водой и затем тщательно натереть посолочной смесью и уложить шкурой вниз в приготовленную посуду или ящик слоями, пересыпая каждый слой смесью, заполняя…
Подробнее ...

Случайный рецепт

  • Пикантный маринованный чеснок (холодным способом)
    Пикантный маринованный чеснок (холодным способом) Эта пикантная закуска будет хороша как на праздничном столе, так и как украшение обычного обеда. Чеснок, приготовленный по этому рецепту, приятно хрустит и может быть использован в салатах и гарнире к мясу. Готовится просто, съедается быстро! Ингредиенты: Чеснок: целые очищенные зубчикиСладкий (болгарский) перец: нарезать кусочками размером с зубчики чеснокаЛавровый листЧерный перец горошкомСушеный орегано (душица)Сушеный острый красный перец (хлопья) Оливковое маслоБелый…